Como encontrar o código PPC do PayPal para verificação de pagamento

Nosso método PayPal é o sistema de código PPC, sistema automático instantâneo exclusivo para pagar faturas e tornar os pagamentos seguros, sem links ocultos. envie o pagamento da sua conta paypal para o nosso email id paypal.

1 - Assim que você criar o pedido, uma fatura e um ticket de suporte serão gerados automaticamente. No ticket de suporte interno, você encontrará nosso ID de e-mail do PayPal.

2 - Enviar dinheiro

Clique em "Enviar dinheiro"

Escolher

Opção "Enviar com proteção de compra"

ou

Opção "Bens ou serviços"

ou

Opção "Pagando por um item ou serviço".

Não tem essas opções! Apenas NÃO envie dinheiro como opção de amigos e familiares.

Pagamentos de presente e pagamentos pessoais NÃO ACEITOS.

Taxas do PayPal / tributadas sobre nós.

Antes de efetuar o pagamento

Verifique se a moeda:
Você envia / recebe destinatário é EURO

Não envie como USD, para evitar taxas / impostos sobre câmbio de moedas no paypal.

3- Uma vez que o pagamento é enviado ...
Você receberá uma mensagem de notificação no seu ID de e-mail do PayPal

dentro da notificação de mensagem, na parte inferior, você encontrará o código PPC.

Você encontrará o pagamento do código PPC nas mensagens da sua conta de e-mail paypal, e não na conta do site paypal.

O código PPC NÃO está dentro da conta Paypal.

O código PPC NÃO é um ID de transação.

Por exemplo :

PayPal PPC000955: 1.19.0.33: 1234513cd4c888
O código PPC é 1234513cd4c888

-------------------------------------------------- -----

E-mail de identificação PayPal PP118 - 1234513cd4c888
O código PPC é 1234513cd4c888

Algumas fotos abaixo para entender mais

4- Inserir o código PPC na fatura que você deseja pagar Campo "Verificar PPC"

Seu pedido será ativado automaticamente.
Você pode encontrar os detalhes do seu pedido na seção "My Services" ou na seção "Email History".

Você também receberá um email com os detalhes do pedido.

• Email, SSL